Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...
Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...
Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...
Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...
ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...
МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ *8* |
Метки: анекдоты |
супчик с беконом, фасолью и сельдереем |
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить сельдерей.
Следом добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
Залить водой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Добавить его в кастрюлю, посолить, поперчить.
Варить в течение 15 минут.
Добавить фасоль, варить 2-3 минуты.
Добавить тимьян, убрать с огня.
Дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Метки: первые блюда |
Очень вкусная говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом |
Готовим маринад для говядины.
Перец растолочь.
Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец.
Посолить.
Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
Положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно завернуть в фольгу).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Готовим соус.
Сушеные грибы немного потолочь.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить, перемешать, жарить 5-7 минут.
Добавить сушеные грибы.
Налить 100-150 мл воды.
Жарить, при помешивании, 30-35 минут.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Довести до кипения, убрать с огня.
При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
Приятного аппетита!
Метки: вторые блюда мясо |
Тефтельки куриные в сливочном соусе |
Булочку замочить в молоке.
Лук мелко нарезать.
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Готовим соус.
Чеснок мелко порубить.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, чеснок, зелень.
Перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Из духовки достать форму с тефтелями.
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Метки: вторые блюда |
Коврик и чехол для крышки унитаза, связанные крючком. Описание+ схемы |
Метки: вязание крючком для дома |
Изумительный красный шарфик. Спицы |
Метки: вязание спицами шарфик |
Красивое, комфортное бордовое платье с косой. Спицы |
Метки: вязание для женщин спицами платье |
Нарядное серое платье с рельефными узорами и косами. Спицы |
Метки: вязание для женщин спицами платье |
Коричневое элегантное платье с шарфом-петлей, от Lana Grossa. Спицы |
Метки: вязание для женщин спицами платье |
Музыкальная рамочка для Вас "КОШКИ" |
Метки: муз.рамочка |
Аудио-запись: Музыка прикосновений_Колокола и флейта. |
Музыка |
![]() ![]() 16962 слушали 532 копий |
ivayana
![]() |
|
|
Комментарии (4)Комментировать |
МК. Узор "Бабочки из жгутов" |
|
Метки: вязание спицами узоры |
МК Узор "ВОЛНЫ" |
Метки: вязание спицами |
Потрясающие блюда в горшочках. 17 рецептов |
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1. Жаркое из курицы «по-русски»
Взять: Курица весом примерно 1 кг., 400 г. репчатого лука, 50 г. изюма, 50 г. ядер грецкого ореха, 50 г. свежих грибов, 15 г. сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г. муки высшего сорта, 400 г. сметаны, 25 г. сливочного масла.
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2. Томатный суп, запеченный в духовке
На 6 человек: 1 кг. помидоров, 800 гр. бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр., белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3. Цыплята в горшочке
Взять: 1 цыпленок (200 г.), 140 г. картофеля, 50 г. репчатого лука, 25 г. моркови, 10 г. кулинарного жира, 5 г. сушеных белых грибов, соль, 10 г. сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г. сметаны, 10 г. муки, 75 г. грибного отвара, соль.
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
Метки: разные блюда |
Делаем рамочку ко Дню влюбленных |
Сегодня мы с вами будем изучать, как сделать драгоценную рамочку на День влюбленных в фотошопе. Сама рамочка будет из красивого стекла и украшена драгоценными цветами. Отличный подарок для любимого на День влюбленных. Урок несложный, прекрасно подойдет для новичков в фотошопе.
Приступаем к изучению урока.
Шаг 1.
Так как рамочка будет нежно зеленого цвета с темно-зелеными очертаниями камней, то сначала поставим цвета Основной и Фоновый соответственно темно-зеленый и светло-зеленый. Затем создаем новый документ залитый цветом фона.
Шаг 2.
Сразу снимаем замок со слоя. Для этого два раза левой кнопкой мышки щелкаем по замочку и нажимаем ОК.
Шаг 3.
Применяем к слою фильтр Витраж. Так как этот фильтр работает с основным цветом, то нам и надо было в шаге 1 поставить основным нужный нам темно-зеленый.
В выпавшем окне фильтра Размер ячеек ставим покрупнее и Толщину границ побольше.
Шаг 4.
Получили картинку в крупный камень, теперь сделаем вырез для фотографии. Берем инструмент Прямоугольная область и делаем выделение.
Шаг 5.
Сразу на панели слоев создаем новый слой и идем Редактирование – Выполнить обводку.
Цвет обводки нам не важен, а вот Размер принимаем достаточно большой и положение обводки – Внутри, чтобы края были более четкие.
Шаг 6.
Стоим на слое с обводкой и берем инструмент Волшебная палочка, щелкаем ею внутри выделения.
Переходим на слой с заливкой и нажимаем Delete – удаляем выделенное, а затем нажимаем Ctrl+D – снимаем выделение. Получилась прозрачная область для фотографии.
Шаг 7.
Начинаем заниматься украшением рамочки. Для начала сделаем на ней металлический ободок. Для этого придадим стиль слою с обводкой. Два раза левой кнопкой мышки щелкаем по слою с обводкой, выпадает окошко со Стилями слоя, в нем выбираем один из металлических стилей. Стили скачиваем отсюда.
Шаг 8.
Скачиваем отсюда ювелирные украшения для рамочки и перетаскиваем их на картинку. При необходимости можно Масштабировать. Обязательно проверьте, чтобы слои с украшениями были выше слоя с обводкой.
Шаг 9.
Объединяем слои в один, чтобы продолжить работу над рамочкой. Правой кнопкой мышки щелкнем по одному из слоев и выберем – Объединить видимые.
Шаг 10.
Создадим новый пустой слой и переставим его под слой с нашей рамочкой.
Шаг 11.
Переходим на слой с рамочкой и применим команду Свободное трансформирование, чтобы уменьшить размеры.
Ставим размер 90% в окнах высоты и ширины. Рамочка сразу уменьшается. После уменьшения нажимаем клавишу Enter.
Затем берем инструмент Прямоугольная область и выделяем прямоугольник недалеко от границ.
Идем Выделение – Инверсия, видим, что появилась вторая линия выделения.
И копируем выделенное на новый слой, применяя сочетание клавиш Ctrl+J.
Шаг 12.
Применяем к этому слою стиль слоя Тиснение. Два раза левой кнопкой мышки щелкаем по слою и выбираем Тиснение. Параметры посмотрите на скриншоте. Обратите внимание на Контур глянца.
И вот результат. Осталось только вставить фотографию. Кстати, фотография старая сканированная нецветная была раскрашена по уроку Как раскрасить черно-белую фотографию применяя тонирование.
Желаю удачи!
Урок подготовила для вас Марина Колесова.
До новых встреч на сайте http://photoshop-help.ru
Метки: уроки по фш |
СМЕШНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ВМЕСТЕ |
***
.Не для кого не является секретом, что основная масса товаров на заказ происходит через интернет-магазины. Заказав, его нужно получить. Вот тут без |
Метки: коты в демотваторах |
Рада Рай и ее песни * 2 * |
Метки: цыганские песни |
Рада Рай и ее песни |
Метки: цыганские песни |
Рамочка темная для записи |
Метки: рамочки |
Фракталы Натана Смита |
Метки: фракталы |