-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34078


Фото Роберта Трахтенберга (13 фото, часть 2 )

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 15:54 + в цитатник
Продолжение


1.
ScreenShot 357 (553x700, 279Kb)

2.
ScreenShot 329 (602x700, 326Kb)

3.
ScreenShot 330 (600x700, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фото Роберта Трахтенберга ( 16 фото, часть 1 )

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 15:50 + в цитатник
В этой подборке собраны работы талантливого американского фотографа Роберта Трахтенберга (Robert Trachtenberg), работающего со многими популярными изданиями, знаменитостями и модными домами.

1.
ScreenShot 350 (591x700, 606Kb)

2.
ScreenShot 323 (629x394, 408Kb)

3.
ScreenShot 324 (634x402, 361Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Указ царя Алексея Михайловича Романова о веб-дизайне

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
tsar (312x400, 420Kb)
Великий Государь Царь и Великий Князь Алексей Михайлович, всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец, указал:

Понеже в Московском государстве у саитов единый дизаин быти должен, творити дизайн тако. Во-первыя, в углу, которыи слева сверху, должьна икона стояти. Икона же символ тово саита есть. А та икона должьна быти яко кирпич. А справа от сей иконы и до коньца икрана должьна итти полоса, а на ней должьно быти начертано то жь, что и на иконе, да токмо не на всию ширь вышины иконы сия полоса должьна итти. А нижее, до коньца вишины иконы, должьна итти иная полоса, на коей должно быти начертано мениу саита. Ниже же иконы той, на всию ширь шири онаго, должьна итти иная полоса, с вертикалным мениу саита. А на сем мениу может быти то жь самое мениу, како и от иконы справа, а может и иное.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРИЧИНА СБОЯ В РАБОТЕ СЕТИ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:45 + в цитатник
ScreenShot 322 (638x290, 301Kb)
Если вы никогда не сталкивались со службами технической поддержки чего-либо, то вы не знаете жизнь. После вчерашней милой беседы с оператором тех. службы моего провайдера меня не покидает ощущение, что мои яички побывали в раскаленных тисках инквизиции и я прослушал 56 раз подряд последний альбом Кати Огонек.

Все началось с того, что в квартире открылся временной портал. Он перенес все окружающее на 20 лет назад и оставил меня без интернета. Первое время я не давал волю панике. Около часа я расставлял книги на полке в алфавитном порядке, потом еще час по цвету и размеру, пропылесосил ковер, диван, шторы, левую ногу. Сварил пасту на итальянскую семью из двадцати человек. Ничего из этого не вернуло в мой дом 21-й век.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:40 + в цитатник

*** ScreenShot 321 (633x449, 636Kb)
Продукты: 1 кг баранины, 5-6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 помидора, 4 столовые ложки соуса ткемали, барбарис сушеный – на кончике ножа, 1 лимон, 20 г топленого бараньего сала, перец черный молотый, зелень и соль – по вкусу.

Готовим: Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.

Куски мяса нанизать на шампуры вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.

Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде.

На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.***
Radeia
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАШЛЫК ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник

***ScreenShot 320 (635x332, 419Kb)
Продукты: 500-600 г мясного фарша, 3-4 средних кабачка, 1 яйцо, 1 луковица, 100-150 г тертого твердого сыра, 1 ст.л. томатной пасты, соевый соус, соль, перец, чеснок и зелень – по вкусу. Деревянные шпажки и фольга для запекания.

Готовим: Фарш посолить и поперчить, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный лук, давленный чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать. Кабачки помыть, если молодые, то кожу не снимать, и нарезать кружочками. Потом посолить, поперчить и слегка смазать соевым соусом.

На деревянные шпажки нанизывать поочередно кружки кабачков и лепешки из фарша, начиная и заканчивая кабачком. Потом подготовленные шашлыки выложить на фольгу, завернуть каждый конфеткой и запекать в духовке около получаса. Затем достать, развернуть, посыпать шашлыки тертым сыром и запекать в духовке еще минут 5, пока сыр не расплавится.

Готовые шашлыки выложить на подогретое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.***
Radeia
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "БАУНТИ"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:24 + в цитатник

ScreenShot 319 (640x355, 427Kb)
Продукты для бисквита: 250 г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 яйца, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, ванилин. Для начинки: 500 мл молока, 6 ст.л. манной крупы, 200 г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 200-300 г кокосовой стружки.

Готовим: Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Добавить в него сахар и тщательно взбить. Потом вводить по одному яйцу, после каждого хорошо взбивая, затем добавить остальные ингредиенты бисквитного теста и хорошо вымесить. В смазанную форму выложить тесто и выпекать его в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин. Когда бисквит будет готов, остудить его и разрезать вдоль на два коржа.

Пока выпекается бисквит, приготовить начинку. Для этого в кастрюльку влить молоко, добавить масло, манную крупу и, непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения, а потом немного проварить до загустения, после чего снять с огня. Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Выложить в разъемную форму один корж, сверху положить начинку, тщательно ее разровнять по всей поверхности и накрыть вторым коржом. Торт поставить на ночь в холодильник, потом украсить, как подскажет фантазия.

рамочки от Ларки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "СНИКЕРС"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:20 + в цитатник

***ScreenShot 318 (635x383, 453Kb)
Продукты для теста на 1 корж: 2 яйца,100 г сахара, 1 ст. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 пачка разрыхлителя, 300 г муки (два неполных стакана).

Готовим: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа при температуре 200°C до готовности. Охладить.

Крем №1: 1 банка варенной сгущенки, 250 г масла сливочного, 200 г арахиса.

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
Арахис поджарить,слегка размельчить (поместить в целлофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

Крем №2: 2 ст.л. ванильного пудинга (который нужно варить), 150 г сахара, 2 ст. молока, 250 г масла сливочного

Молоко вылить в кастрюлю и закипятить. В 50 мл холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 г сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить. Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг. Важно: пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется.

Сборка

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эссенции со вкусом шоколада). Смазать кремом первый корж кремом № 2 и поставить минут на 15 в холодильник. Потом достать из холодильника и выложить крем №1 полностью.

Второй корж смазать кремом № 2 и положить его на торт смазанной стороной. Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть остыл, а в это время сделать шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь: 150 г шоколада, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок.

Всё это растворить на медленном огне до однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры. Достать торт, залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.***

рамочки от Ларки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:16 + в цитатник

***ScreenShot 317 (633x349, 378Kb)
Продукты: Для теста – 3 яйца, 135 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 35 г сливочного масла, щепотка соли. Для крема: 250 г нежирного творога, 12 г желатина, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 1 яичный желток, 60 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры. Для украшения: 500 г клубники, 5-8 ст.л. сахара, прозрачный джем, шоколад и взбитые сливки – по желанию.

Готовим: Яйца для теста взбить в густую пену, продолжая взбивать всыпать сахар и соль. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Муку просеять, соединить с крахмалом и всыпать в яйца, все тщательно перемешать, добавить растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешать тесто. На дно стандартной разъемной формы постелить пергаментную бумагу и выложить на нее тесто. Корж выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Через 5 минут после готовности, корж достать из формы и дать остыть.

Желатин замочить на полчаса. Из порошка ванильного пудинга приготовить пудинг, пользуясь инструкцией на упаковке, охладить его и протереть через сито. Потом добавить в него желток, цедру и творог, очень хорошо перемешав все до однородной массы. Подготовленный желатин, постоянно помешивая, подогреть на слабом огне, ни в коем случае не доводя до кипения, а потом влить в крем.

Клубнику очистить от плодоножек, вымыть и обсушить на салфетке. Корж выложить на блюдо и окружить бортиком разъемной формы, чтобы сформировать торт. Поверхность коржа равномерно покрыть творожным кремом. В зависимости от размера и по желанию клубнику нарезать на кусочки или оставить целой, засыпать сахаром и выложить плотным слоем на крем торта. Сверху можно покрыть закипевшим джемом или украсить по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***
рамочки от Ларки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:09 + в цитатник

***ScreenShot 316 (638x348, 433Kb)
Продукты на 3 пиццы диаметром 30 см: Для теста – 0,5 кг муки, 2 яйца, 250 мл молока, 3 ч.л. сахара, 10 г сухих дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: 1 банка консервированных ананасов, 150 г ветчины, 200 г тертого твердого сыра, зелень (сухая и свежая) и кетчуп (томатная паста) – по вкусу.

Готовим: Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить сахар и поставить в теплое место на 15 мин. Яйца взбить в миксере и слегка посолить, добавить к ним растительное масло, перемешать, влить дрожжи с молоком, всыпать муку и замесить крутое тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место подходить примерно на час.

Для начинки нарезать ветчину тонкой соломкой, консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить его в круглые формы, предварительно смазанные растительным маслом. Сверху тесто смазать кетчупом или томатной пастой, потом выложить ветчину, сверху покрыть ее кусочками ананасов, а потом посыпать сухой зеленью и тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут. Свежую зелень использовать при желании для украшения готовой пиццы.***


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕТАЮЩИЕ КОМНАТЫ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:58 + в цитатник

***Подборка работ, представленных аргентинским художником Леандро Эрлихом (Leandro Erlich) на биеннале искусств во французском Нанте, во время которого весь город превращается в огромную художественную галерею. Сюрреалистические скульптуры Эрлиха состоят из фрагментов старых разрушенных домов и крепятся за счет наклонной лестницы, благодаря чему кажутся парящими в воздухе.

1.
floating-room_00005 (640x426, 144Kb)

2.
floating-room_00008 (640x531, 290Kb)

3.
floating-room_00007 (640x340, 222Kb)

4.
floating-room_00006 (640x640, 258Kb)

5.
floating-room_00004 (640x480, 223Kb)

6.
floating-room_00003 (640x480, 224Kb)

7.
floating-room_00002 (640x640, 325Kb)

8.
floating-room_00001 (640x450, 266Kb) ***
Radeia

Серия сообщений "ОБОИ, ФОТОГРАФИИ":
красивые фото
Часть 1 - Фотограф Oer-Wout ( 1 ч.
Часть 2 - Фотограф Oer-Wout ( 2 ч.
...
Часть 13 - 20 ЛУЧШИХ ФОТО августа
Часть 14 - Самый ленивый в мире котэ
Часть 15 - ЛЕТАЮЩИЕ КОМНАТЫ
Часть 16 - Купание с тиграми ( 9 фото )
Часть 17 - Уникальное озеро Хамилтон Пул (16 фото )
...
Часть 28 - ЖИВОТНЫЕ И ОСЕНЬ
Часть 29 - ЖИВОТНЫЙ МИР
Часть 30 - ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ HD


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА ПРИКОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:47 + в цитатник




***

***
Рубрики:  Видео


Понравилось: 3 пользователям

Самый ленивый в мире котэ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:36 + в цитатник

*** Все знают, что котэ – очень ленивые существа, но этот симпатяга переплюнул своих собратьев и оставил далеко позади. Он может спать где угодно и когда угодно, хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа кверху лапами. В продолжении еще 24 фото


1.
ScreenShot 292 (638x453, 579Kb)

2.
ScreenShot 293 (634x446, 408Kb)

3.
ScreenShot 294 (590x700, 439Kb)

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "ОБОИ, ФОТОГРАФИИ":
красивые фото
Часть 1 - Фотограф Oer-Wout ( 1 ч.
Часть 2 - Фотограф Oer-Wout ( 2 ч.
...
Часть 12 - Luis Beltran ( 11 ФОТО. ЧАСТЬ 3)
Часть 13 - 20 ЛУЧШИХ ФОТО августа
Часть 14 - Самый ленивый в мире котэ
Часть 15 - ЛЕТАЮЩИЕ КОМНАТЫ
Часть 16 - Купание с тиграми ( 9 фото )
...
Часть 28 - ЖИВОТНЫЕ И ОСЕНЬ
Часть 29 - ЖИВОТНЫЙ МИР
Часть 30 - ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ HD


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Слайд-шоу "ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров

Так много красивого в мире....
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

20 ЛУЧШИХ ФОТО августа

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:43 + в цитатник

***

1.
ScreenShot 262 (639x447, 362Kb)

2.
ScreenShot 243 (637x391, 263Kb)

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "ОБОИ, ФОТОГРАФИИ":
красивые фото
Часть 1 - Фотограф Oer-Wout ( 1 ч.
Часть 2 - Фотограф Oer-Wout ( 2 ч.
...
Часть 11 - Luis Beltran ( 19 ФОТО. ЧАСТЬ 2)
Часть 12 - Luis Beltran ( 11 ФОТО. ЧАСТЬ 3)
Часть 13 - 20 ЛУЧШИХ ФОТО августа
Часть 14 - Самый ленивый в мире котэ
Часть 15 - ЛЕТАЮЩИЕ КОМНАТЫ
...
Часть 28 - ЖИВОТНЫЕ И ОСЕНЬ
Часть 29 - ЖИВОТНЫЙ МИР
Часть 30 - ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ HD


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофельный салат с сельдью по-цеблицки

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
47f6716bfd6d145128490b73a7547509 (320x240, 835Kb)
Картофель(сваренный "в мундире") — 1 кг
Сельдь(соленая) — 2 шт
Яблоко(кислое, большое.) — 1 шт
Огурец(маринованный) — 4 шт
Бульон(овощной) — 125 мл
Уксус(винный) — 4 ст. л.
Соль— 1-2 ч. л.
Перец черный(молотый) — 1 ч. л.
Сахар— 1 ч. л.
Сало(или бекон, грудинка) — 125 г
Лук репчатый— 1 шт

Сварить овощной бульон. Самое простое сочетание овощей для такого бульона - припеченные на сухой сковороде и крупно порезанные лук, морковь, сельдерей, стебли от петрушки, укропа и кинзы. Отварить картофель в мундире, очистить, порезать на тонкие ломтики, сложить в миску и залить горячим овощным бульоном. Остудить.

22 (320x240, 769Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: ВОТ ТАКОЙ ПРИКОЛЬЧИК ОТ МЕНЯ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:25 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров

snapshot1 (320x240, 10Kb)
Под песню К.Беляева "Скупо-вяло отдается...." на программе СrezyTalk
Рубрики:  Анимация
Интересненько....
***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ


Понравилось: 2 пользователям

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник

***

1.
1 (400x300, 111Kb)

Ингредиенты:

форель (у меня форель карельская охлажденная 1700г);
креветки очищенные - 300г;
лимон - 1 шт.;
масло оливковое - 1 ст. л.;
чеснок - 2 небольших зубчика;
майонез;
укроп;
соль;
перец чили молотый.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОРСКОЙ ОКУНЬ В РУКАВЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник

***Морской окунь очень вкусная рыбка, без запаха и практически без костей. Да и чистить ее очень просто.


695754 (400x300, 32Kb)морской окунь - 1-2 шт.
лимон - пару долек
репчатый лук
бальзамический уксус
укроп пару веточек

картофель 4-5 шт.
сметана - 2 ст. ложки
чеснок 1-2 дольки
базилик

Рыбу почистить и промыть, хорошо посолить. Лук обжарить с бальзамическим уксусом. Половину выложить в пакет, затем рыбу и на рыбу оставшийся лук. Положить к рыбе дольки лимона и веточки укропа (лимон и укроп для вкуса, потом их можно убрать).
Картофель почистить и порезать. Отварить пару минут в соленой воде. Чеснок мелко порезать, положить к картофелю и перемешать со сметаной, посыпать базиликом. Пакет с рыбой выложить в форму, а рядом без пакета картофель. Запекать 20-30 минут в духовке.

Приятного аппетита***
Radeia
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные заготовки для творческих работ


заготовк для творчества

Заготовки для творческих работ сделаны в фотошопе.
Пользуйтесь, всё кликабельно.


заготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчествазаготовки для творчества

Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ В ФШ":
Часть 1 - *** МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ФШ *** №1
Часть 2 - *** №2 ***
...
Часть 27 - От страсти у мужчины кровь кипит... стихи о женщине
Часть 28 - Нежная открытка - с Днём Ангела
Часть 29 - Разные заготовки для творческих работ

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА":
Часть 1 - Красивые заготовки для открыток и надписей
Часть 2 - Разные заготовки для творческих работ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в milochka56
Страницы: 248 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь