-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4946
Комментариев: 13480
Написано: 34013


ПИРОЖНОЕ "ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА"

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник

Продукты:300 гр. молотых сухарей, полстакана молока, полстакана сахара, стакан молотых орехов, 150 гр сливочного масла, 2 столовых ложки какао (или 100 гр. шоколада+1 столовая ложка какао).

Готовим: Молоко поставить на небольшой огонь, добавить в него сахар и постоянно помешивая растопить в нем масло и шоколад. Немного остудить и вылить смесь в молотые сухари. Все тщательно перемешать и опять немного остудить. Сформировать шарики и обвалять их в молотых орехах. Готовые пирожные поставить в холодильник на несколько часов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник

Продукты: 500 г творога, 250 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, сахар для обмакивания.

Готовим: Маргарин размягчить, растереть его с мукой, содой и солью, добавить творог и замесить тесто, которое потом раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Нарезать на небольшие квадраты (со сторонами около 7 см). Сахар высыпать в тарелку, по очереди выкладывать в нее полученные кусочки теста с одной стороны и слегка придавливать их, чтобы хорошо прилип сахар. Потом сложить их пополам, сахаром внутрь. После этого половинки положить в тарелку с сахаром и снова придавить, затем сложить еще раз сахарной стороной внутрь. Подготовленное печенье последний раз макнуть одной стороной в сахар, выложить на противень сахарной стороной вверх и выпекать до золотисто-коричневого цвета 30-35 мин. при температуре 220 градусов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:35 + в цитатник

Состав:

мясо – мякоть баранины (или говядины) – 500 г
грибы (шампиньоны, опята и т.д.) – 100-150 г
лук – 1 шт
соль, молотый перец – по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон.
нарезать лук и грибы

Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Клод Моне Путь к импрессионизму

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Клод Моне — Claude Monet (14.11.1840, Париж — 5.12.1926, Живерни) — главный представитель импрессионизма, основатель направления. Старший сын парижского торговца. Когда Моне исполнилось 5 лет, семья переехала в Гавр. Затем, в 1858 году, в возрасте 19 лет, Моне возвращается в Париж и учится в Академии, где знакомится с Камилем Писсаро. Затем Моне служил в армии в Алжире. После армии Моне возвращается в Гарв, пишет пейзажи и тесно сближается с Буденом и Ионгкиндом.
В 1863 Моне вновь едет в Париж и обучается в мастерской Шарля Глейра, где встречает Фредерика Базиля, Огюста Ренуара и Альфреда Сислея. Вместе с этими художниками он рисует в лесах Фонтенбло. Именно здесь зарождаются первые творческие поиски, предвосхитившие появление идей импрессионизма.
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

АМЕРИКАНСКАЯ МУЗЫКА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Michael Angelo Batio — No Boundaries



Brook Benton — 20 Greatest Hits



The Chordettes — The Best Of The Chordettes



Рубрики:  Музыка
Для души

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Разделители осенние 200 штукАф )

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители осенние 200 штукАф )

Фотографии в альбоме «Разделители осенние» MANGIANA на Яндекс.Фотках









Смотреть далее...

Tanita_Cat для Мир клипарта

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карикатуры в стиле пин-ап (9 фото, часть 2)

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:27 + в цитатник
ПРОДОЛЖЕНИЕ..........

1.
Papaninja_012 (633x695, 205Kb)

2.
Papaninja_013 (557x700, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Карикатуры в стиле пин-ап (10 фото, часть 1)

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Замечательный французский художник, иллюстратор и веб-дизайнер Серж Биро (Serge Birault) с веселым ником Папанинзя (Papaninja) является давним поклонником творчества своего американского коллеги Джила Элвгрена. Именно оно вдохновило на создание карикатур в оригинальном стиле, отличительные особенности которого – готичность, юмор, провокативность и девочки пин-ап.

1.
Papaninja_002 (507x700, 214Kb)

2.
Papaninja_003 (509x700, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветочный парад Блёменкорсо Цундерт-2013 ( 20 фото )

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:13 + в цитатник
О самом большом в мире цветочном параде Bloemencorso Zundert (Блёменкорсо Цундерт), который каждый год проходит в городе Цундерт, Северный Брабант, Нидерланды, в первое воскресенье сентября. Подготовка к празднику георгин, а все конструкции традиционно украшаются только ими, начинается в самом начале лета в 20-ти деревнях Брабанта. Над созданием каждой цветочной платформы трудятся практически все их жители от мала до велика.

1.
ScreenShot 31 (638x399, 248Kb)

2.
ScreenShot 32 (629x390, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РЫБА В КЛЯРЕ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Продукты: 700 г рыбы, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 лимон, масло для фритюра, соль и приправы по вкусу.

Готовим: Рыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить приправы и оставить настаиваться 10-15 мин. Крахмал, муку и молоко соединить и тщательно перемешать полученный кляр. Яичные белки взбить до пены, добавить к кляру, добавить соль и приправы, все тщательно перемешать до однородной массы. Рыбу присыпать мукой, обвалять в кляре с двух сторон и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
ScreenShot 30 (639x344, 162Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРАСИ В СМЕТАНЕ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:50 + в цитатник
ScreenShot 29 (482x364, 174Kb)
Продукты: около 1,5 кг карасей, 200 г жира, 50 г муки, 50 г панировочных сухарей, 2 кг картофеля, соль, молотый перец. Соус: 500 мл бульона, 30 г сливочного масла, 150 мл сметаны, 40 г муки.

Готовим: Очищенную (с отделением головы), выпотрошенную и вымытую рыбу посолить и поперчить. Обвалять в муке и жарить до появления румяной корочки. Потом прижаренных карасей выложить на противень, смазанный жиром, покрыть картофелем, нарезанным кружочками. Все это залить сметанным соусом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СТАВРИДА ПО-ЯПОНСКИ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:48 + в цитатник
ScreenShot 28 (639x334, 117Kb)
Продукты: 3 шт. ставриды, четверть лимона, 3 ст.л. сливочного масла, полстакана сметаны, пучок зелени по вкусу, соль и перец по вкусу, 1 апельсин или мандарин, 2-3 ст.л. тертого твердого сыра.

Готовим: Ставриду разделить на филе и сбрызнуть соком, отжатым из лимона. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. Затем филе посолить, поперчить и положить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, добавить дольки апельсина, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 15-20 минут. Подавать с отварным рисом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Продукты: 1,5 кг картофеля, 5 средних зубчиков чеснока, 200 г жирной сметаны, филе лосося (можно консервированное), 20 мл оливкового масла, 50 г сливочного масла, зелень укропа, соль и перец – по вкусу.

Готовим: Очищенные картофелины разрезать каждую на четыре части. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее картофель, посолить и поперчить по вкусу, сверху полить оливковым маслом и добавить давленный чеснок. Запекать в духовке 15 мин при t 200 градусов. Пока запекается, смешать 1/2 пучка рубленого укропа, сметану, соль и перец. Выложить смесь поверх картофеля и запекать еще 5 мин. Потом достать запеканку из духовки, выложить сверху резанное кубиками филе лосося и запекать еще 5 мин.
ScreenShot 27 (639x349, 150Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАРТОШКА В БЕКОНЕ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Продукты: картофель и бекон в зависимости от количества порций, масло, соль, приправы и зелень по вкусу. Также понадобятся деревянные зубочистки для закрепления бекона.

Готовим: Картофель очистить, помыть и отварить целиком в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, дать картофелю остыть. Бекон нарезать полосками, обмотать каждый клубень одной-двумя полосками и прикрепить их к картофелине зубочисткой.

Смазать противень маслом, выложить на него картофель в беконе, сверху посыпать приправами по вкусу. Запекать в духовке при 180 градусах до подрумянивания бекона. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
ScreenShot 26 (642x358, 181Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГРИБНОЙ ПЛОВ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Продукты: 1 стакан пшеницы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 150 г растительного масла, специи и соль.

Готовим: Пшеницу замочить на 2 ч., потом отварить. Грибы промыть, нарезать и отварить в кипящей воде 5-10 мин. Лук обжарить, добавить мелко рубленый чеснок, отжатые грибы и обжаривать на огне примерно 10 мин. Выложить грибы в казанок с готовой пшеницей, посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить потомиться 15-20 мин. на рассекателе.
ScreenShot 25 (642x359, 151Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Клипарт "Музыкальный".

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Музыкальный".


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эдгар Дега (1834-1917). Коллекция картин ( часть 2)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:13 + в цитатник
***
"Мисс Лала в цирке Фернандо" 1879, Национальная галерея, Лондон
"Семья Беллелли" 1858Ранний период. 1854-1861"Хлопковая биржа" 1866-1868"Мадам Валпинсон с хризантемами***
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Эдгар Дега (1834-1917). Коллекция картин.(часть 1 )

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:57 + в цитатник
***Эдгар Дега родился в Париже в семье аристократа, который успешно занимался бизнесом, но умер в 1873 году, весь в долгах. Воспитанный на живописи великих мастеров в Лувре и в Италии, где он проявил особый интерес к произведениям Раннего Возрождения – Джотто, Гирландайо, Мантенья, Беллини, а также Паоло Веронезе, Дега, открыв мастерскую, задумывает ряд исторических полотен, что связано и с необходимостью выставиться в Салоне ради официального признания. Несмотря на самую кропотливую работу, он по-настоящему не закончил ни одного из крупных полотен. "Ария собаки" 1877 Собрание Хэймейера, Нью-Йорк"Звезда" 1877 Музей д'Орсе, Париж
Рубрики:  ИСКУССТВО
художники, фотографы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

НОВОЕ.....О РАЗНОМ

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:52 + в цитатник


Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов.

*****

- На какой стадии сейчас находится твой диплом?
- На стадии: "Мать твою, точно, ещё же диплом надо писать!".

*****

Из газетного сообщения о пожаре:
"Сначала горело так себе, а потом приехали пожарные, повыбивали окна и двери, и дело пошло значильно веселей".

*****

Стараюсь бережно относиться к технике.
Когда произойдет восстание машин, не хочу, чтобы какой-нибудь блендер на меня нажаловался...

*****

"Все на красное!" - сказал Василий, протягивая деньги продавцу вино-водочного.
Читать далее...
Рубрики:  ИЗ СЕРИИ СМЕШНОЕ
2 (442x191, 68Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛОВИ МОМЕНТ........

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  ИЗ СЕРИИ СМЕШНОЕ
2 (442x191, 68Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в milochka56
Страницы: 247 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь