-Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4955
Комментариев: 13524
Написано: 34088


СОУС "ТУРЕЦКМЕ МАТИВЫ"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:23 + в цитатник
993_dscn2203 (200x150, 6Kb)
Йогурт или сметана 250 г, морковь 1-2 шт., пучок петрушки, чеснок 1 зуб., небольшой пучок мяты, оливковое масло 2 ст. л., соль, перец.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Я использовал морковь нового урожая сладкую и очень сочную. К натертой моркови добавить натертый чеснок и мелко нарезанную зелень. Положить йогурт или сметану, посолить, поперчить, сдобрить оливковым маслом (я использовал турецкое масло) и тщательно перемешать.

Украсить соус веточкой мяты. Соус очень хорош как к мясу, так и к рыбе.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

СОУС ГРИБНОЙ

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Грибные соусы не являются самостоятельными блюдами. Их подают к мясным, рыбным и овощным блюдам. Готовят эти соусы на грибном бульоне. Обязательным компонентом грибного соуса является поджаренная мука.

200 г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана грибного отвара, соль, перец.

Грибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком.

Отдельно на сухой сковороде хорошо подрумянить муку, развести ее грибным отваром до консистенции жидкой сметаны. Добавить в получившийся соус обжаренные грибы вместе с луком и маслом, в котором они жарились, перемешать, посолить, поперчить и прогреть до кипения.

Соус можно использовать к любой закуске.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

РУЛЕТ ЗА 30 МИНУТ

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:19 + в цитатник
large (700x525, 85Kb)
Доброго утра!

Приготовим очень вкусный и простой рулет!

Для этого нужно:

-- 3 яйца,

-- 0,5 стак сахара,

-- 2 стол ложки мёда,

-- разрыхлитель,

-- 1 стакан муки.

Все хорошо перемешать, вылить на перг бумагу смаз маслом растит и выпекать 10-15 мин, быстро достать смзать вареньем и закрутить рулет!!

Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

СУП ИЗ КУРИЦЫ И ШАМПИНЬОНОВ

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:11 + в цитатник
1177_dscn0887-sup (200x150, 7Kb)
Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт, но, обжаренные шампиньоны, вкупе со свежими, придают этому супу определённый пикантный вкус.

Крупное куриное бедро (или любая другая часть курицы), картофель 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., крупные шампиньоны 5 шт., соль, перец, паприка, прованские травы, растительное масло, гренки или сухарики.

Кусок курицы (я использовал косточки от грудки, с остатками мяса) отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить курицу на тарелку.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТЫ

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Просмотреть видео
4 просмотров

Думаю со мной многие согласятся. Их не любить невозможно.
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:49 + в цитатник
Просмотреть видео
47 просмотров

03734314 (700x437, 60Kb)
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

(Ф. Тютчев)
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кот-БЕЗДЕЛЬНИК

Среда, 11 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
..... и не только людям отдохнуть охота. даже не работая
работать-не-хочу (700x528, 101Kb)
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ


Понравилось: 2 пользователям

ОСЕНЬ - ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:52 + в цитатник
приятна мне твоя прекрасная пора
ОСЕНЬ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ (600x400, 3666Kb)
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

УТРЕННИЙ РЕЛАКСИК

Среда, 11 Сентября 2013 г. 13:39 + в цитатник






Рубрики:  Видео


Понравилось: 2 пользователям

РЕЛАКСИК НА НОЧЬ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник

*****

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает – заметно.
***
В рабочем кабинете главврача Центральной клинической больницы на стене висит флюорография Путина.
***
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет…
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая ещё, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
***
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Рубрики:  ИЗ СЕРИИ СМЕШНОЕ
2 (442x191, 68Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Солнечная Черногория

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров

Эта маленькая красивая страна расположена на побережье Адриатического моря. Культура Черногории и менталитет ее жителей формировались под влиянием разных народов, их религий, творчества и традиций. Запад и восток, православие и ислам, романский стиль и готика, барокко и абстракционизм – все это составляющие, делающие Черногорию уникальной и неповторимой. И завершают портрет великолепная природа и синее-синее море.
Рубрики:  ***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:10 + в цитатник


Продукты: 600 г сырого рубленого мяса, шпик или бекон, нарезанный полосками 4 см шириной и 20 см длиной, соль, перец, растительное масло.

Готовим: Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жаркое по-крымски в горшочках

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:33 + в цитатник

Продукты на 5 порций: 750 г бараньей грудинки, 250 г несладких яблок, 25 г томатной пасты, 100 г топленого сливочного масла, 100 г изюма, 1,5 кг картофеля, 25 г муки, 50 мл красного портвейна, 50 мл сметаны. Для теста: 450 г пшеничной муки, 2 яйца, 50 мл воды.

Готовим: Баранью грудинку разрубить на 10 кусков, обжарить, залить соусом из томатной пасты и сметаны. Тушить 10 мин. Потом ингредиенты выкладываются в горшочки в таком порядке: первый слой – яблоки, нарезанные дольками. Сверху – два кусочка баранины. Потом – прижаренный картофель. В каждый горшочек заливается соус, в котором тушилось мясо, промытый изюм и столовая ложка вина. После этого горшочки закрываются тестом и помещаются в духовку еще на 10 мин. На стол жаркое подают в горшочках.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Голубцы с мясом по-украински

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:30 + в цитатник

Продукты: 1,5 кг свежей белокочанной капусты, 1 кг мяса, 100 г пшена или риса, 2 луковицы среднего размера, 100 г сала, 50 г любого жира, зелень петрушки. Соль, молотый перец и чеснок – по вкусу. Для заправки: сметана и любой томатный соус.

Готовим: Из капусты предварительно вырезается кочерыжка, после чего капуста закладывается в горячую воду и варится до полуготовности. Потом ее вынимают, откидывают на дуршлаг, дают стечь жидкости и разбирают на листья. Черешки (жилки-утолщения) на листьях отбиваются кухонным молоточком.

Для начинки мясо прокручивают через мясорубку. В полученный фарш добавляется предварительно отваренная рассыпчатая пшенная или рисовая каша, мелко нарезанный и обжаренный лук, перец, соль, давленный или натертый чеснок, мелко нарубленное или перекрученное на мясорубке сало. Все тщательно перемешивают.

Полученная масса выкладывается на капустные листы, которые заворачиваются таким образом, чтобы каждый голубец имел прямоугольную форму. Сформованные голубцы выкладываются на противень и заливаются сметано-томатным соусом. Тушить в духовке до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:28 + в цитатник

Продукты: 500 гр. фарша (свинина + говядина), 1 крупная луковица, 1 кабачок, 2 крупных яблока, 150-200 гр. сыра, 100 гр. майонеза, зелень укропа и петрушки, соль и черный молотый перец – по вкусу, мука (5-6 ст.л.), панировочные сухари, растительное масло.

Готовим: Лук и кабачок нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренные овощи и мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить фарш и разровнять его. Очищенные яблоки натереть на терке, выложить на слой фарша и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром с небольшим добавлением панировочных сухарей. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. На стол подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

АЗУ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:26 + в цитатник

Продукты: 500 г говядины или телятины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 соленый помидор, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец и зелень – по вкусу.

Готовим: Лук нарезать и обжарить вместе с томатной пастой и мукой. Мясо нарезать брусочками, обжарить в хорошо разогретой сковородке, сложить в кастрюлю, поперчить и посолить, добавить жареный лук с томатной пастой и нарезанный соленый помидор, долить бульон или воду и кипятить 25-30 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками среднего размера, обжарить до полуготовности, добавить в кастрюлю к мясу вместе с мелко нарезанным или натертым на терке соленым огурцом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол добавить рубленный или давленный чеснок и рубленную зелень.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:18 + в цитатник

Продукты: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 7 г (пакетик) сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа. Для начинки: 1 кочан (2-3 кг) капусты, 4 яйца, сваренных вкрутую, 200 г ветчины, 300 г тертого твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла.

Готовим: Дрожжи растворить с сахаром в 3/4 ст. теплой воды и оставить на 20 мин. В муку влить теплое молоко, добавить соль и дрожжевую закваску. Замесить тесто и оставить на час подходить в теплом месте.

Нашинковать капусту, ветчину нарезать кубиками, яйца мелко порубить. Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Высыпать на него и разровнять половину количества сыра, сверху выложить перемешанные яйца, капусту и ветчину, сверху снова посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Полено "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:15 + в цитатник

Продукты: 500 г ирисок “Золотой ключик”, 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан рубленых орехов по вкусу.

Готовим: Сливочное масло растопить на водяной бане. Как только закипит, добавлять в него небольшими порциями ириски, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой. Когда все конфеты растопятся, снять емкость с огня, добавить в массу рубленные орехи и покрошенное печенье, все тщательно перемешать.

Полученную смесь выложить в пищевую пленку, фольгу или пергамент, сформировать “полено” и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед подачей на стол порезать на порционные кусочки около 1,5 см толщиной и переложить на блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:13 + в цитатник

Продукты на 1 штрудель: 350 г пшеничной муки, 170 мл воды, 1 яйцо, 15 г сахара, 4 г соли, 15 мл растительного масла. Для начинки: около 1 кг яблок, 50 г сахара, 15 г панировочных сухарей, корица. Кроме этого понадобятся 1 яйцо и сахарная пудра.

Готовим: Приготовить пресное тесто из муки, яйца, сахара, воды и 2 ст. л. растительного масла, тщательно вымесить и оставить (накрыв чистым полотенцем или салфеткой) на 40 мин. Потом раскатать в пласт толщиной не более 1,5 см, смазать растительным маслом и переложить на чистое широкое полотенце, предварительно посыпанное мукой. Тесто максимально растянуть руками во все стороны, чтобы оно стало намного тоньше. Снова смазать растительным маслом. Начинку приготовить из яблок, нарезанных небольшими кусочками, сахара, панировочных сухарей и корицы. Выложить на половину подготовленного теста. Свернуть при помощи полотенца рулетом, начиная с края, на котором находится начинка. Перед выпечкой штрудель смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Перед подачей на стол остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Примечание: вместо яблок можно выбрать любую вкусную начинку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОБАЛДЕННЫХ ДЕСЕРТОВ НА ЗИМУ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:58 + в цитатник

Пьяная вишня/слива. Продукты: 1 кг вишни или сливы, вино красное виноградное крепленое 0,5 л, корица 0, 5 ч.л., гвоздика 5 шт., лавровый лист 2 шт., мята свежая 5 листиков, мед свежий 1 ст., сахарная пудра 2 ст.л.

Готовим: Целые и спелые ягоды залить вином и оставить на сутки настаиваться. Потом ягоды выложить на сито и дать стечь жидкости, потом разложить по банкам, пересыпать пряностями, добавить мяту и залить медом. Закупоренные банки можно хранить в прохладном месте на зиму или есть ягоды сразу, перед подачей на стол посыпав сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в milochka56
Страницы: 248 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь