-Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4955
Комментариев: 13524
Написано: 34088


ЦВЕТОЧНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ. Фестиваль

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:52 + в цитатник
***
Фестиваль цветочной скульптуры -
Hamamatsu International Mosaiculture
 

Читать далее...
Рубрики:  Разное/ПРИРОДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правильное сочетание цвета

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:32 + в цитатник


CAohxCPBWU0 (469x307, 18Kb)
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного.

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.


3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ
Интересное и познавательное


Понравилось: 2 пользователям

Розовый - цвет романических натур и изумительная филейка

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый - цвет романических натур и изумительная филейка

OO0ddaPvWto (276x604, 44Kb)
cnV-4sSY87M (604x447, 51Kb)
TUOfKknnk5A (604x550, 63Kb)
http://vk.com/club4053887
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
творение рук человеческих
5 (480x152, 62Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Маринуем скумбрию... мороженую.

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию... мороженую. Пальчики оближешь

Рецепт Ольги Шаймардановой
GZTdhh1dO1s (604x453, 56Kb)
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.Приятного аппетита
http://vk.com/ladies_circle
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочки для текстов

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текстов

Что нужно для вставки рамочек:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись – ВНИМАНИЕ – ПРОСТОЙ редактор , вставляете код и пишите всё что ходите там где написано ВАШ ТЕКСТ.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.


Не забудьте, что цвет и размер шрифта будет такой, как у Вас в блоге и если, к примеру, он у Вас белый, то не стоит выбирать светлый фон, а то трудно будет читать.

ВАШ

Т Е К С Т
Варианты рамок с кодами >>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/ВСЕ РАМОЧКИ
Для новостей и сообщений, для всего


Понравилось: 2 пользователям

МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ *2*

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:28 + в цитатник
***
31
- Доктор, что делать если хочется работать?
- Лягте полежите и все пройдет.


32
- Доктор, где у человека душа?
- Точно не знаю, но где то под мочевым пузырем. Когда
помочишься и на душе легче.


33
- Доктор отчего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии?
- Лучше умереть мужчиной чем засранцем.


34
- Как Вы спите?
- Плохо. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато
после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть.


35
- Доктор, что применять при раскалывающей головной боли?
- Клей.


36
- Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во
всем виновата водка.
- Тагда я приду когда Вы протрезвеете.


37
- Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот под
окном довел меня до ручки...
- Вот Вам прекрасный порошок.
- А как его принимать?
- Это не для Вас. Дайте его коту.


38
- Почему Вы не пьете лекарста?
- Они же противные.
- А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк.
- Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства.


39
Мать с очень красивой дочерью входят в кабинет.
- Раздевайтесь - говорит врач дочке.
Но это я больна - говорит мать.
- Тогда покажите язык.
Рубрики:  ИЗ СЕРИИ СМЕШНОЕ
2 (442x191, 68Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сказочки, рассказики и юмор: "БЛОГ ВЕБМАСТЕРА"

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:49 + в цитатник
***
19-30
Сегодня впервые решил прочитать книгу. Непривычно, конечно. Но надо хотя бы один раз в жизни попробовать. Бабушка же их как-то читает! Нашел в бабушкином шкафу книгу, очень большую и тяжелую. Заголовок странный – «Война и мир». Ну, кто же так пишет заголовки! Непонятно, какую тему автор собрался пиарить – войну или мир.

21-00
Для начала решил посмотреть главное меню. Прикольно! Том первый, часть первая – а дальше только загадочные английские буквы. Например, IV. И что бы это значило? Что такое I, я сразу догадался. Это, конечно, Information. Но вот что такое V? Может, Vocabulary? Но тогда VIII – это Vocabulary Information Information Information. Бред какой-то! И куда смотрел web-мастер, делая заголовки без ключевых слов? Никакой информации для поисковых машин. Очень беспокоюсь за автора. Как читатели смогут узнать о существовании этой книги?
Рубрики:  ИЗ СЕРИИ СМЕШНОЕ
2 (442x191, 68Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кошки используют наши слабости в своих целях

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:14 + в цитатник

Совместное проживание с человеком пробуждает в кошке удивительные способности, свидетельствующие о её высоком уровне «интеллигентности». Кошки поразительным образом приспосабливаются к привычкам хозяев.

С присущей им природной наблюдательностью и любопытством, они «подсматривают» особенности нашего поведения, чтобы потом использовать их в качестве «стратегического» преимущества. С хитростью и упорством они добиваются своей цели, успешно манипулируя при этом человеческими слабостями.

Читать далее...
Рубрики:  Животный мир
Человек-единственное животное,причиняющее боль с целью причинить боль. А ЖИВОТНЫЕ, только защищаясь (но. есть исключения)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Немного о ценности декоративных собак

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:10 + в цитатник

Немало пользы принесли собаки, скрашивая человеку досуг и отдавая ему свою привязанность. Сколько собак подарили людям свою любовь? Скольким людям они заменили потерянных родственников? Люди, потерявшие веру в ближних, переставали думать о самоубийстве, заведя собаку. Преданностью, одним своим присутствием домашние собаки вернули к нормальной жизни многих эмоционально истощенных людей.

Большинство ныне популярных декоративных собак произошли от рабочих пород: пудели (бывшие легавые и водяные собаки), далматин (бывшая охотничья собака), фокстерьер (бывшая норная охотничья собака). Но независимо от породы, большой или маленький, чистокровный или беспородный, обладающий охотничьим инстинктом или нет, четвероногий спутник человека всегда сможет доставить ему радость проявлением своей преданности.

Декоративные собаки бывают среднего размера, карликовые или миниатюрные. Некоторые собаководы, выводя так называемых комнатных собак, чрезмерно сократили их размеры и вес (до 1 кг), в результате чего получились нервные и хрупкие животные.

Популярность декоративных собак растет с XVII в. Во многом этому способствовали короли и королевы Англии. Достаточно было особе королевской крови появиться на людях с щенком новой породы, как пресса тотчас же подхватывала эту новость и порода, удостоившаяся высочайшего внимания, мгновенно становилась популярной. Так, в истории английского собаководства были периоды популярности колли, пуделя, скотч-терьера, бассета и других пород.

Рубрики:  Животный мир
Человек-единственное животное,причиняющее боль с целью причинить боль. А ЖИВОТНЫЕ, только защищаясь (но. есть исключения)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пелерина и шапочка с узорами из кос. Спицы

Вторник, 07 Января 2014 г. 11:46 + в цитатник
***
Размеры: 42/44 (46/48) 50 – для пелерины;
обхват головы 46-48 см - для шапочки

Вам потребуется: 300 (350) 350 г розовой пряжи Madeleine (100% овечьей шерсти, 150 м/50 г); 150 (150) 175 г пряжи цвета экрю Scheba (80% мохера, 20% полиамида, 155 м/25 г); прямые, круговые и чулочные спицы № 5; помпон из искусственного меха.

Внимание! Вязать в 2 нити (по нити Madeleine и Scheba).
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
творение рук человеческих
5 (480x152, 62Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шикарная розовая шубка. Спицы

Вторник, 07 Января 2014 г. 03:32 + в цитатник
***Изысканное черное платье, а сверху нежная вязаная шубка.
Ваш выход "в свет" в таком наряде не останется незамеченным!
http://igmihr.ru/MODELI/sp/palto/013/13.jpgРазмеры: 44-46

Вам потребуется: пряжа «Травка» (100% акрил) - 1200 г розового цвета, спицы № 2.

Техника вязания. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Плотность вязания: 25 п. х 30 р. = 10 x 10 см.

Внимание! Перед началом работы выполните выкройку каждой детали в натуральную величину.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Все детали вязать лицевой гладью, выполняя прибавления и убавления согласно выкройке в натуральную величину. Готовые детали сшить между собой.
Воротник пришить к вырезу горловины (обозначено волнистой линией). Нижний край изделия и рукавов подогнуть на 3 см вовнутрь и подшить.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
творение рук человеческих
5 (480x152, 62Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Счастья всем!

Вторник, 07 Января 2014 г. 02:48 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

Вторник, 07 Января 2014 г. 02:09 + в цитатник


 


Понравилось: 1 пользователю

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

Вторник, 07 Января 2014 г. 02:02 + в цитатник


Музыкальные отрытки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкусно про камбалу под овощами....

Вторник, 07 Января 2014 г. 01:40 + в цитатник

4582585_1714566 (639x700, 250Kb)4582585_18229868 (300x293, 102Kb)

Кратенько о рецепте: Камбала под овощами. Камбала обладает очень нежным и вкусным мясом. Кроме того в ней совсем нет мелких косточек, что очень понравится большинству людей. Из этой рыбы можно приготовить очень много питательных и вкусных блюд из рыбы. Ее приготовить можно различными способами: запечь, пожарить или потушить с добавлением овощных ингредиентов, как, например, блюдо камбала под овощами.

Очень важным моментом для сохранения питательных веществ и вкуса, является этап разделки рыбы. Это нужно сделать правильно. Первым делом нужно отрезать голову и разрезать брюшко. Резать нужно по косточкам. Далее удалить верхнюю кожу с обеих сторон. Перед жаркой обязательно приготовить смесь из муки со специями, в которой обвалять рыбу с обеих сторон. А так же ознакомьтесь с подробным описанием и вкусе камбалы.

Ингредиенты:

• Камбала – 500 г,
• Болгарский перец – 150 г,
• Баклажан – 250 г,
• Томат – 200 г,
• Лук – 150 г,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Мука,
• Растительное масло,
• Перец,
• Соль.


Рецепт приготовления камбалы под овощами:

1. С лука удаляем шелуху, моем его и мелко крошим.

2. Баклажаны моем и режем мелкими кубиками. Но в том случае, если они горькие, их обязательно нужно посолить и оставить в таком состоянии на полчаса. Затем промыть водой.

3. Болгарский перец также моем и удаляем из него семечки. Режем кубиками, как и баклажаны.

4. Томаты режем средними кубиками.

5. Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем покрошенный лук.

6. Когда лук станет прозрачным, засыпаем к нему баклажаны. Жарим все вместе пять минут.

7. Потом добавляем перец и за ним томаты. Смесь подсаливаем и жарим не дольше десяти минут. Смесь должна быть полностью готова.

8. Чеснок очистить от шелухи и мелко покрошить. Можно использовать чеснокодавилку. Добавить его в готовую овощную смесь и перемешать.

9. Затем небольшое количество муки перемешать с перцем и солью.

10. Рыбу почистить от внутренностей и обвалять в мучной смеси. Пожарить на сковородке до готовности. Достаточно будет пяти минут с каждой стороны.

11. Рыбу выкладываем на тарелку и на нее аккуратно выкладываем приготовленную овощную смесь.

12. Камбалу под овощами отлично подойдет как самостоятельное блюдо, лучше подавать в горячем виде.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мировая кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Ну, погадаем?

Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:21 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров

gadanie na rozdestvo
Рубрики:  Видео
***МОИ РАБОТЫ***
МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТВОРЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусное мясо "под шубой"

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное мясо "под шубой"

Очень вкусное мясо "под шубой"

Ингредиенты
- свиная корейка 
- помидоры 
- сыр 
- горчица 
- соль,перец 
- грибы 
- шпинат 
 
Этапы приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мировая кулинария


Понравилось: 1 пользователю

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:54 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка для цитат и афоризмов

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для цитат и афоризмов


ВАШ ТЕКСТ...

Franzuzhenka



Серия сообщений "мои цветочные рамочки":

Часть 1 - Рамочка!
Часть 2 - Mои рамочки для вашего творчества!
...
Часть 36 - Рамочки натюрмортные
Часть 37 - Рамочка цветочная
Часть 38 - Рамочка для цитат и афоризмов


Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/ВСЕ РАМОЧКИ
Для новостей и сообщений, для всего


Понравилось: 2 пользователям

Всё о праздновании Рождества. ( советы священников, традиции, обряды, церковные службы)

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о праздновании Рождества. ( советы священников, традиции, обряды, церковные службы)

7 января
Рождество Христово
Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа
 (219x58, 7Kb) (219x58, 7Kb)

Предпразднество Рождества

2 января начало предпразднества Рождества Христова, которое продолжается до 6 января.
В эти
последние дни поста - со 2 по 6 января пост усиливается: рыба возбраняется во все дни, пища с маслом разрешается только в субботу и воскресенье.

В навечерие Рождества (сочельник), 6 января, обычай требует не есть до появления первой вечерней звезды, после чего принято вкушать коливо или сочиво - вареные в меду зерна пшеницы или отварной рис с изюмом, в некоторых местностях сочивом называют отварные сухие плоды с сахаром. От слова «сочиво» и происходит название этого дня - сочельник

Рождественский сочельник
Рождественские Колядки

6 января — Навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник, — последний день Рождественского поста, канун Рождества Христова.

В этот день православные христиане особенно готовятся к наступающему празднику, весь день наполнен особым праздничным настроением.

Утром в Сочельник по окончании Литургии и следующей за ней вечерней в центр храма выносится свеча и священники поют перед ней тропарь Рождеству Христову.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в milochka56
Страницы: 248 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь