-–убрики

 -÷итатник

”рок. ѕеревод "Top the outside" - (0)

ѕеревод "Top the outside". ѕеревод "Top the outside". —пасибо автору за прекрасный урок...

ѕрограмма —туди€ Ёффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

—туди€ Ёффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

”рок в фотошоп "∆ивое фото" - (0)

”рок в фотошоп"Ћюбить, мечтать и радоватьс€ жизни" Ћюбить, мечтать и радоватьс€ жизни. ¬с...

ѕрограмма дл€ создани€ футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ќ“Ћ»„Ќџ… √≈Ќ≈–ј“ќ– ѕ≈–≈ »ƒЌџ’ FLASH „ј—ќ¬ ƒЋя ЅЋќ√ј. - (0)

√≈Ќ≈–ј“ќ– ѕ≈–≈ »ƒЌџ’ FLASH „ј—ќ¬ ƒЋя ЅЋќ√ј. ¬ этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 34098

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 19:51 + в цитатник

4582585_moyazastavkakylinarnaya (639x700, 277Kb)

4582585_577418_60227300x0 (300x199, 29Kb)

»нгредиенты дл€ "ћ€сной хлеб с горчичной корочкой":


 

–ецепт "ћ€сной хлеб с горчичной корочкой":
 
ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ƒл€ приготовлени€ берЄм м€сной фарш, можно брать любой, € брала свиной.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ЅерЄм белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою.
–азмокший хлеб разминаем.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты —мешиваем м€сной фарш, €йца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перцев). ¬сЄ хорошо вымешиваем.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ћелко нарезаем лук и чеснок.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ћелко нарезаем укроп, петрушку, в€леные помидоры. ћаслины нарезаем колечками.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ƒобавл€ем в фарш лук, чеснок, маслины, в€леные помидоры, укроп и петрушку.
¬сЄ хорошо перемешиваем.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ЅерЄм форму дл€ запекани€ в виде буханки. ≈сли вы не довер€ете своей форме, то застелите еЄ пекарской бумагой. я предпочитаю использовать разовые формы. ¬ыкладываем в форму фарш, аккуратно разравниваем. —тавим в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем 50 минут.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ѕока наш м€сной хлеб выпекаетс€, берЄм панировочные сухари, готовую горчицу с зЄрнами и мЄд.
я делаю сама панировочные сухари. ¬ысушиваю засохший хлеб в духовке и измельчаю блендером.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты —мешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ѕо истечении 50 минут запекани€, вынимаем м€сной хлеб из духовки и намазываем сверху горчичной смесью. —тавим на верх в духовке или под гриль и запекаем ещЄ 15-20 минут.

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты √отовый хлеб вынимаем из формы.
¬ данном случае удобно пользоватьс€ разовой формой, еЄ достаточно просто разрезать ножницами. Ќет необходимости переворачивать "хлеб".

 

ћ€сной хлеб с горчичной корочкой ингредиенты ѕереносим хлеб на сервировочное блюдо.
ѕодаЄм гор€чим или холодным по вашему желанию и возможност€м, украшаем зеленью или овощами. Ќарезать предпочтительно острым ножом или ножом-пилочкой, чтобы "корочка" не крошилась.
ѕри€тного аппетита!
—частливого Ќового года!






–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку