-Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4955
Комментариев: 13524
Написано: 34088

Свинина,запеченная в духовке

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:35 + в цитатник
 
свинина запеченная в духовке

свинина запеченная в духовке

Очень хороша свинина на праздничном столе, а в преддверии Нового года, думаю этот рецепт очень актуален. Рецепт приготовления свинины очень прост, главное выбрать хороший кусок мяса, для запекания в духовке прекрасно подойдет «шея» — часть у хребта, свинину желательно выбирать с жирком, для сочности.

Мясо будем запекать в духовке в фольге, это делается для того чтоб мясо хорошо пропеклось, пропарилось, стало нежным и сочным.

Мясо нужно хорошенько промыть, обсушить хэбэшным полотенчиком, сделать ножом порционные надрезы, глубиной примерно на 2/3 куска. Мясо нужно хорошенько посолить и в надрезах тоже.

кусок свинины для запекания

кусок свинины для запекания

 

делаем порционные надрезы на 2/3 глубины

делаем порционные надрезы на 2/3 глубины

Мясо любит специи, я использую паприку, приправу для корейской морковки, а вы можете использовать свои любимые специи. Обсыпаю свинину специями и в прорези тоже.

присыпаю специями и солью

присыпаю специями и солью

Пропускаю через чеснокодавку 4 зубчика чеснока, заправляю его в прорези в мясе.

использую чеснок и паприку

использую чеснок и паприку

Свинину в фольге нужно уложить в любую глубокую емкость – у меня сковородка, потому что при запекании мясо пускает сок, это делается для того чтоб жидкость не переливалась.

Итак, на дно формы укладываю фольгу в несколько слоев, затем мясо.

Нарезаю луковицу кольцами и обкладываю ими мясо.

нарезаю луковицу

нарезаю луковицу

Затем заворачиваю фольгу, если вы не рассчитали и мясо не полностью затянуто фольгой, не беда, оторвите еще кусок и накройте мясо сверху.

затягиваю мясо фольгой

затягиваю мясо фольгой

Разогреваю духовку до 200 градусов и устанавливаю форму с мясом в фольге на 90 минут.

По прошествии этого времени достаю форму с мясом и сливаю образовавшуюся жидкость( ее можно потом использовать в качестве бульона для разных блюд), раскрываю фольгу и опять устанавливаю мясо в духовку при 200 градусах на 30 минут для образования красивой корочки.

сливаю образовавшуюся жидкость

сливаю образовавшуюся жидкость

 

мясо приготовилось

мясо приготовилось

Затем доставайте готовое мясо – можно выложить целиком  на блюдо, можно тут же нарезать на порционные кусочки по намеченным прорезям.

свинина запеченная в духовке

свинина запеченная в духовке

Свинина запеченная в духовке получилась очень нежной и сочной – это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола.

Приятного аппетита.

 ингредиенты

1,500-1,800 кг. свинины

4 зубка чеснока

2 ст. ложки соли

1 луковица

1 ч. ложка паприки

2-3 ч. ложки приправы для корейской морковки


Read more: http://gotovitbystro.com/retsept-zapechennaya-svin...uhovke-v-fol-ge/#ixzz2nRaqDxgd

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку