-Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4961
Комментариев: 13549
Написано: 34122


Подготовка к празднику и выбор банкетного зала

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 19:01 + в цитатник

Большинство простых людей, желают отметить любое важное событие в своей жизни, хотело бы снять недорогой банкетный зал. Организация торжеств – удовольствие не дешевое. Поэтому-то каждый сэкономленный рубль считается настоящей победой. К выбору ресторана, столовой, банкетного зала стоит подходить разумно, ведь праздник не должен быть испорчен плохим обслуживанием или некачественными блюдами. Выбирать ресторан надо тщательно. Сочетание цены и качества было приемлемым. Найти хороший ресторан, который бы удовлетворял всем требованиям и пожеланиям, можно по-разному. Воспользоваться проверенным вариантом. Составьте список ресторанов своего района, посетите каждый, поинтересуйтесь меню, ценами, общим колоритом. Недорогой банкетный зал можно найти и более современным способом – через Интернет. Для этого можно посетить банкетный зал мичуринский и заказать себе удобное не дорогое помещение.

 

 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЖЮЛЬЕН

ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

4582585_823_0135yc8_4714_6hi (700x525, 87Kb)

Ингредиенты

Жюльен из белых грибов. Ингредиенты
  • 500 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

соус:

  • 250 мл сливок (10-15%) или молока
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г муки

Приготовление

Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо.
Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные).
Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Грибы мелко нарезать.

Фото 3 На сливочном масле обжарить лук.

Фото 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30-35 минут.

Фото 5 Готовим соус.
Сливочное масло растопить.

Фото 6 Добавить муку, слегка обжарить.

Фото 7 Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Фото 8 Смешать грибы и соус, убрать с огня.

Фото 9 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 10 Грибы с соусом выложить в кокотницы.

Фото 11 Посыпать сыром.

Фото 12 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украинская кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



хаверочка   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку