-Цитатник

Урок. Перевод "Top the outside" - (0)

Перевод "Top the outside". Перевод "Top the outside". Спасибо автору за прекрасный урок...

Программа Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

Студия Эффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

Урок в фотошоп "Живое фото" - (0)

Урок в фотошоп"Любить, мечтать и радоваться жизни" Любить, мечтать и радоваться жизни. Вс...

Программа для создания футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ОТЛИЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. - (0)

ГЕНЕРАТОР ПЕРЕКИДНЫХ FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА. В этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4961
Комментариев: 13549
Написано: 34122


Как запечь свинину "гармошкой"

Суббота, 04 Января 2014 г. 17:05 + в цитатник

4582585_moyazastavkakylinarnaya_1_ (639x700, 277Kb)4582585_png222 (400x272, 240Kb)

В состав свинины, запеченной «гармошкой» входит:
  • Свиная корейка – 0,5кг – желательно ровной формы;
  • 2-3 свежих помидора;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • Грибы – свежемороженые или сухие (у меня были белые грибы свежемороженые);
  • Сыр – около 100-150гр.;
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления свинины, запеченной «гармошкой»:

Подготавливаем грибы. Если они у Вас были сухие – предварительно замачиваем грибы в воде или молоке, после чего отвариваем минут 10, сливаем грибной бульон в отдельную баночку (его можно заморозить и использовать в дальнейшем при приготовлении соусов), оставляем грибы остывать. Если они свежемороженые (как у меня) – то сразу отвариваем и остужаем.

Мясо обмываем водой и обсушиваем салфеткой. Делаем из филе «гармошку»: мясо надрезаем через 1-1,5см, не доходя до конца 1,5-2см.

Солим и перчим мясо (в надрезах тоже). Помидоры нарезаем пластинками толщиной примерно 5мм, лук — очень тонкими кольцами или полукольцами, сыр – пластинками толщиной 3-4мм.

В каждый надрез кладем ломтик помидора, сыра…

…грибы и лук.

Получилась вот такая «гармошка». Если она слишком длинная и разваливается – ее можно «подтянуть» с помощью деревянных зубочисток. Главное, после запекания свинины не забудьте их аккуратно вытащить – мясная «гармошка» больше не развалится.
Фольгу смазываем топленым жиром или растительным маслом, перекладываем аккуратно на нее нашу фаршированное свиное филе.

Плотно заворачиваем, чтобы влага не испарялась, ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200°С около часа. После чего открыть фольгу и дать свинине подрумяниться.

Подавать с гарниром из овощей. Очень хорошо подошла «гавайская смесь». Ее можно использовать покупную уже готовую, можно сделать самостоятельно, пока мясо запекается.

Приятного аппетита!!!

На заметку:

Лук желательно нарезать очень тонкими кружочками — иначе он плохо пропечется и будет полусырой. Можно попробовать нарезать его толще — и предварительно обжарить с двух сторон до полуготовности, стараясь, чтобы кружки не развалились на отдельные кольца.

 

 

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мировая кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям



хаверочка   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо огромное! Это так вкусно!
0_917d2_fc8d664e_L (390x233, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Января 2014 г. 22:07ссылка
Безумно вкусно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку