-÷итатник

”рок. ѕеревод "Top the outside" - (0)

ѕеревод "Top the outside". ѕеревод "Top the outside". —пасибо автору за прекрасный урок...

ѕрограмма —туди€ Ёффектов 4.0 Rus Portable by Valx - (0)

—туди€ Ёффектов 4.0 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/06/20/826976_d06.png ...

”рок в фотошоп "∆ивое фото" - (0)

”рок в фотошоп"Ћюбить, мечтать и радоватьс€ жизни" Ћюбить, мечтать и радоватьс€ жизни. ¬с...

ѕрограмма дл€ создани€ футажей "Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects" - (0)

Magic Particles 3D 3.44 + Portable + Effects http://img.ii4.ru/images/2017/05/30/823796_614444.p...

ќ“Ћ»„Ќџ… √≈Ќ≈–ј“ќ– ѕ≈–≈ »ƒЌџ’ FLASH „ј—ќ¬ ƒЋя ЅЋќ√ј. - (0)

√≈Ќ≈–ј“ќ– ѕ≈–≈ »ƒЌџ’ FLASH „ј—ќ¬ ƒЋя ЅЋќ√ј. ¬ этом генераторе можно сделать перекидные час...

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей: 4961
 омментариев: 13549
Ќаписано: 34122


¬кусно про камбалу под овощами....

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 01:40 + в цитатник

4582585_1714566 (639x700, 250Kb)4582585_18229868 (300x293, 102Kb)

 ратенько о рецепте:  амбала под овощами.  амбала обладает очень нежным и вкусным м€сом.  роме того в ней совсем нет мелких косточек, что очень понравитс€ большинству людей. »з этой рыбы можно приготовить очень много питательных и вкусных блюд из рыбы. ≈е приготовить можно различными способами: запечь, пожарить или потушить с добавлением овощных ингредиентов, как, например, блюдо камбала под овощами.

ќчень важным моментом дл€ сохранени€ питательных веществ и вкуса, €вл€етс€ этап разделки рыбы. Ёто нужно сделать правильно. ѕервым делом нужно отрезать голову и разрезать брюшко. –езать нужно по косточкам. ƒалее удалить верхнюю кожу с обеих сторон. ѕеред жаркой об€зательно приготовить смесь из муки со специ€ми, в которой обвал€ть рыбу с обеих сторон. ј так же ознакомьтесь с подробным описанием и вкусе камбалы.

»нгредиенты:

•  амбала – 500 г,
• Ѕолгарский перец – 150 г,
• Ѕаклажан – 250 г,
• “омат – 200 г,
• Ћук – 150 г,
• „еснок – 2 зубчика,
• ћука,
• –астительное масло,
• ѕерец,
• —оль.


–ецепт приготовлени€ камбалы под овощами:

1. — лука удал€ем шелуху, моем его и мелко крошим.

2. Ѕаклажаны моем и режем мелкими кубиками. Ќо в том случае, если они горькие, их об€зательно нужно посолить и оставить в таком состо€нии на полчаса. «атем промыть водой.

3. Ѕолгарский перец также моем и удал€ем из него семечки. –ежем кубиками, как и баклажаны.

4. “оматы режем средними кубиками.

5. Ќагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем покрошенный лук.

6.  огда лук станет прозрачным, засыпаем к нему баклажаны. ∆арим все вместе п€ть минут.

7. ѕотом добавл€ем перец и за ним томаты. —месь подсаливаем и жарим не дольше дес€ти минут. —месь должна быть полностью готова.

8. „еснок очистить от шелухи и мелко покрошить. ћожно использовать чеснокодавилку. ƒобавить его в готовую овощную смесь и перемешать.

9. «атем небольшое количество муки перемешать с перцем и солью.

10. –ыбу почистить от внутренностей и обвал€ть в мучной смеси. ѕожарить на сковородке до готовности. ƒостаточно будет п€ти минут с каждой стороны.

11. –ыбу выкладываем на тарелку и на нее аккуратно выкладываем приготовленную овощную смесь.

12.  амбалу под овощами отлично подойдет как самосто€тельное блюдо, лучше подавать в гор€чем виде.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/мирова€ кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 ерчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 январ€ 2014 г. 01:44 (ссылка)
я помню эту рыбку, которую мо€ мамул€ просто жарила... ќна така€ вкусна€ пока гор€ча€... я помню этот вкус!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 01:46ссылка
» костей раньше вообще в рыбе было мало. ј сейчас даже в той, что не имела их, повыросли. ѕривет, –аечка! — –ќ∆ƒ≈—“¬ќћ!!! Ќе спишь? я так службу служу.
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 январ€ 2014 г. 01:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку